Дома в Санкт-Петербурге

Продажа домов в Санкт-Петербурге

Продажа или покупка . недвижимости в Санкт-Петербурге, .

Если Вы решили купить или продать дом в Санкт-Петербурге, то Вы можете воспользоваться нашей базой данных для поиска в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Например, Вы ищете дом или участок в Санкт-Петербурге? Наверняка, Вы уже знаете, что в этом регионе весьма популярны дачи, коттеджи, летние домики. Всегда есть много предложений как по покупке, так и по продаже. С наступлением дачного сезона, многие люди ищут дома и участки для использования под дачу. Дачный дом, в отличии от дома с круглогодичным проживанием, более дешовый. Как правило, дачные построики в Санкт-Петербурге стоят в несколько раз дешевле полностью оборудованных всеми коммуникациями, утепленных зимних домов. Зачастую, в качестве дачного дома предлагается к продаже старый дом, который уже нельзя называть полноценным зимним домом, но для летнего проживания он может очень подходить. Хороший дом из бруса или бревенчатый сруб в Санкт-Петербурге, даже старого года постройки, может случить дачей еще долгие годы. Если Вы планируете купить дом для летнего сезона, то наверняка для Вас является важным фактором наличие рядом водоема, чтобы можно было купаться, леса, где можно собирать грибы и ягоды. Для профессиональных дачников важно, чтобы был разработанный участок, где можно было бы сажать картофель, выращивать клубнику, другие садовые культуры. Если же Вы планируете покупку полноценного для круглогодичного проживания, то следует внимательно изучить предложения - таких в Санкт-Петербурге тоже много, объявления по продаже коттеждей есть как от собственников, так и от риелторских агентств. Такая серьёзная затея, как покупка недвижимости требует соответствующего серьёзного и ответственного подхода. Покупая недвижимость, Вы определяет будующее для себя и своей семьи на значительный отрезок времени. Просто необходимо внимательно изучить все предложения по продаже недвижимости, и получить максимум информации о даче, коттедже или земельном участке, который Вы собрались покупать.

Начать можно с просмотра фотографий, - по ним будет понятен внешний вид коттежда, и состояние внутренних помещений - ванной, туалета, жилых комнат, коридора, полов и потолка. Конечно же, нужно выяснить все подробно, поэтому если Вы заинтересуетесь какими-то из домов, которые нашли в нашей базе недвижимости Санкт-Петербург, то нужно будет пообщаться с агентом, и по договоренности съездить и посмотреть.

Также, попробуйте выяснить инфраструктуру населённого пункта, где Вы покупаете дачу. Есть ли газ, электричество, водопровод и канализация.

Какое расстояние до метро, где остановки общественного транспорта.

+ Хочу продать свою!

на странице показаны 5 домов с участком из: 5

Фото
Цена, руб.
Регион
S дома
S уч.
Свет
До города
СНТ Холмистое
Центральная дорога
130.00 6 Свет: Есть
Газ: Нет
Скважина
нет инф.
Грузино дер.
СНТ"Невское"
96.00 9.71 Свет: Есть
Газ: Нет
Колодец |##| Центр. |##| На участке |##| В доме
27 км
Хиттолово
Южная
38.80 15 Свет: Есть
Газ: Возможно
Колодец |##| На участке
22 км
Лехтуси
Магистральная ул
215.00 20 Свет: Есть
Газ: Нет
Колодец |##| В доме
35 км
деревня Малое Куземкино

284.00 17 Свет: Есть
Газ: Возможно
Скважина
170 км